4 июля 2016, 17:39

В Сасово состоялась конференция местного отделения «Единой России»

В партийном мероприятии принял участие депутат Государственной Думы шестого созыва Андрей Красов

В понедельник, 4 июля, в Муниципальном культурном центре города Сасово состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия». На мероприятии присутствовал депутат Государственной Думы шестого созыва, первый заместитель председателя комитета по обороне, Герой России Андрей Красов.

Делегаты и гости конференции рассмотрели ряд важных вопросов. Одним из первых в повестке значился прием в партию новых членов «Единой России». Единогласным решением партийные ряды пополнили 12 человек. Далее участники рассмотрели вопрос о выдвижении тайным голосованием списков кандидатов в депутаты Думы города Сасово Рязанской области по одномандатным избирательным округам и общемуниципальному избирательному округу. Было принято решение внести в бюллетени список кандидатов и далее провести процедуру тайного голосования.

Третьим вопросом стало утверждение проекта предвыборной программы местного отделения на предстоящих выборах. Проект единогласным решением был утвержден.

Андрей Красов, обращаясь к делегатам конференции, отметил, что выборы депутатов городской Думы проходят в очень ответственный для всей нашей страны период, так как в сентябре этого года предстоит избрать депутатов нового состава Государственной Думы, а значит — определить направление развития государства на ближайшие пять лет. Парламентарий рассказал единомышленникам об участии в XV Съезде «Единой России», обозначив ключевые партийные решения.