7 июля 2016, 10:01

Елена Митина приняла участие в конференции местного отделения Старожиловского района

На партийном мероприятии были подведены итоги ХV Съезда «Единой России» и определена кандидатура на должность главы Истьинского сельского поселения

В среду, 6 июля, в здании Старожиловского районного Дома культуры состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия». Основными вопросами повестки дня стали итоги XV Съезда партии и выдвижение тайным голосованием кандидата на должность главы муниципального образования  — Истьинское сельское поселение.

Гостем конференции стала депутат Государственной Думы шестого созыва, член комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Митина, которая рассказала об основных решениях партийного съезда: о принятой Предвыборной программе и о выдвижении списка кандидатов от «Единой России» и кандидатов-одномандатников на предстоящих выборах в нижнюю палату парламента.

Тайным голосованием на должность главы муниципального образования  — Истьинское сельское поселение Старожиловского муниципального района Рязанской области делегаты избрали Павла Середавкина.