7 июля 2016, 10:30

Местные отделения партии обсуждают итоги XV Съезда «Единой России»

В Пронском районе состоялось заседание местного политического совета

Во вторник, 5 июля, состоялось заседание местного политического совета «Единой России» Пронского района. В нем приняли участие депутат Рязанской областной Думы, член партийной фракции Владимир Сидоров, секретарь местного отделения Галина Кобытова, врио главы районной администрации Александр Шаститко, депутаты представительных органов местного самоуправления.

Партийцы обсудили итоги прошедшего недавно в Москве второго этапа XV Съезда «Единой России», проанализировали ключевые положения программы партии, подчеркнув важность просветительской работы среди населения и сотрудничества местных отделений в предвыборный период.

Также участники заседания рассмотрели вопросы о созыве конференции местного отделения и оформлении итогового списка кандидатов предварительного голосования по отбору кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на должность главы муниципального образования — Орловское сельское поселение Пронского муниципального района.