7 июля 2016, 15:55

В Шацке прошли площадки предварительного голосования

Жителям городского округа предстоит выбрать новый состав Совета депутатов

В четверг, 7 июля, в городе Шацке в трех избирательных округах прошли площадки предварительного голосования по отбору кандидатуры для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Совета депутатов муниципального образования — Шацкое городское поселение Шацкого муниципального района Рязанской области. Для проведения была выбрана вторая модель, которая позволяет принять участие в голосовании как членам партии «Единая Россия», так и беспартийным.

Кандидаты предварительного голосования представили свои программы, рассказали о том, что они планируют сделать для родного города. В своих выступлениях они обозначали самые важные проблемы своего поселения, которые знают не понаслышке и над которыми планируют работать в дальнейшем. Избиратели задавали вопросы, касающиеся повышения тарифов ЖКХ, благоустройства городского поселения. На все вопросы они получили исчерпывающие ответы. После встречи состоялось тайное голосование.