Карта сайта
18 сентября 2016, 18:03

Конкуренция среди кандидатов в депутаты была серьезной

Кандидат в депутаты Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва прокомментировал ход голосования в Рязанской области

18 сентября кандидат в депутаты Государственной Думы РФ седьмого созыва Андрей Красов прокомментировал ход голосования в Рязанской области. Красов отметил, что побывал на многих избирательных участках непосредственно в Рязани и в тех районах, которые приближены к областному центру. По его оценке, избирательный процесс организован максимально открыто, согласно действующему законодательству.

«Можно с удовлетворением сказать, что явка на выборах депутатов Государственной Думы достаточно высокая. Жителям региона интересно, как будет развиваться страна и наш Рязанский край в предстоящие пять лет, поэтому люди делают выбор, — сказал Андрей Красов. — Конкуренция в ходе избирательной кампании была серьезной. Напомню, что партия «Единая Россия» проводила накануне предвыборной кампании предварительное голосование. Каждый кандидат в депутаты Госдумы провел большую работу: мы выезжали во все районы области, проводили встречи, отвечали на вопросы, собирали наказы избирателей».

Напомним, 18 сентября, в Единый день голосования, наряду с выборами в Госдуму в регионе проходят допвыборы депутата Рязанской областной Думы шестого созыва по одномандатному округу №16, а также глав и депутатов представительных органов местного самоуправления городских и сельских поселений районов области.

Сводная фотогалерея здесь

Ключевые слова: выборы, Госдума, ЕДГ, Красов
Ссылка для блогов