Карта сайта
24 сентября 2016, 17:34

Рязанский регион будет звучать в повестке дня работы Госдумы

Андрей Макаров и Аркадий Фомин прокомментировали ключевые решения совместного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России»

24 сентября в Москве состоялось совместное заседание Высшего и Генерального советов «Единой России», в ходе которого были подведены итоги избирательной кампании 2016 года, определены задачи партии на предстоящий период. Участие в заседании приняли избранные депутаты Государственной Думы VII созыва от Рязанской области Андрей Макаров, Елена Митина, Андрей Красов, секретарь регионального отделения партии Аркадий Фомин, депутат Рязанской областной Думы Лариса Тюрина. Андрей Макаров, Елена Митина, Андрей Красов вошли в состав фракции «Единая Россия» в нижней палате российского парламента нового созыва, решение о создании которой было принято на заседании.

«Считаю, что представительство Рязанской области в Государственной Думе достаточно для того, чтобы наш регион звучал в повестке дня работы российского парламента, чтобы была организована эффективная работа по взаимодействию всех уровней власти для реализации программы, с которой партия шла на выборы, — сообщил Аркадий Фомин. — У «Единой России» есть все возможности для того, чтобы принятые на федеральном уровне решения, инициативы руководящих партийных органов доводить до первичных отделений, разъяснять партийцам, сторонникам и выполнять».

«Единая Россия» сформировала фракцию в Госдуме в составе 343 человек. Это значит, что обеспечено устойчивое большинство, создана эффективная законодательная основа, которая позволит принимать нужные для страны решения, направленные на повышение качества жизни россиян, конкурентоспособности нашего Отечества, — отметил Андрей Макаров. — Это начало серьезной работы, работы для людей. Мы представляем интересы не только тех, кто за нас голосовал, но всех россиян».

Макаров подчеркнул, что будет активно работать для дальнейшей реализации на территории Рязанской области проекта «Общественный контроль», цель которого — обязать подрядные организации выполнять работы по ремонту дорог и капитального ремонта домов качественно и в срок.

Напомним, по результатам Единого дня голосования 18 сентября Андрей Макаров был избран депутатом Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва от Рязанской области в составе региональной группы №24 федерального списка, выдвинутого партией «Единая Россия». По одномандатным избирательным округам №156 и №157 депутатами Госдумы от «Единой России» избраны Андрей Красов и Елена Митина.

Сводная фотогалерея здесь

Ссылка для блогов