24 сентября 2016, 13:03

Рязанские единороссы принимают участие в совместном заседании Высшего и Генерального советов партии

«Единая Россия» подводит итоги избирательной кампании 2016 года

24 сентября в Москве проходит совместное заседание Высшего и Генерального советов «Единой России». В ходе заседания будут подведены итоги избирательной кампании 2016 года, определены задачи партии на предстоящий период, сформирована фракция «Единой России» в Государственной Думе VII созыва.

В работе заседания принимают участие избранные депутаты Государственной Думы VII созыва от Рязанской области Андрей Макаров, Елена Митина, Андрей Красов, а также секретарь регионального отделения партии Аркадий Фомин и депутат Рязанской областной Думы, председатель комитета по социальным вопросам Лариса Тюрина.

В рамках заседания президиума Генсовета партии будет рассмотрен вопрос о согласовании кандидатуры на должность члена Совета Федерации от Рязанской областной Думы. Напомним, 22 сентября состоялось заседание регионального политсовета партии «Единая Россия», на котором партийцы приняли решение направить на рассмотрение президиума Генсовета партии кандидатуру депутата областной Думы, председателя комитета по социальным вопросам Ларисы Тюриной на должность члена Совета Федерации ФС РФ от регионального парламента.