28 сентября 2016, 09:13

Евгений Баранкин получил удостоверение депутата облдумы

Главной задачей своей деятельности в региональном парламенте депутат считает выполнение наказов избирателей

27 сентября состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Октябрьского района города Рязани. Члены комиссии единогласно приняли решение вручить Евгению Баранкину удостоверение о регистрации депутатом Рязанской областной Думы на основании результатов дополнительных выборов в региональный парламент по одномандатному избирательному округу №16.

«Для меня работа в законодательном органе региона — новое направление деятельности. Мне интересны вопросы промышленной политики, имущественных отношений. Однако главным для себя считаю, чтобы те наказы, которые я слышал от жителей округа, от представителей трудовых коллективов на встречах в ходе избирательной кампании, были максимально выполнены», — заявил Баранкин.

Напомним, 18 сентября наряду с выборами депутатов Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва в Рязани прошли допвыборы депутата областной Думы по одномандатному избирательному округу №16. Мандат освободился после того, как Андрей Глазунов перешел на работу в правительство области в качестве министра региональной безопасности, сняв с себя полномочия депутата регионального законодательного собрания. В Единый день голосования явка избирателей по данному округу составила 31,69%. После обработки 100% протоколов с результатом 36,22% победил кандидат от партии «Единая Россия» Евгений Баранкин, председатель Совета директоров Государственного Рязанского приборного завода.