29 сентября 2016, 16:06

Фракция «Единая Россия» в Госдуме примет кадровые решения

Члены фракции рассмотрят кандидатуры на должности председателей профильных комитетов нижней палаты российского парламента

30 сентября в Москве состоится заседание фракции «Единая Россия» в Государственной Думе ФС РФ седьмого созыва. Заседание пройдет в формате семинарного совещания и продлится 1 и 2 октября. Об этом на заседании президиума Генсовета партии сообщил секретарь Генсовета Сергей Неверов.

Члены фракции рассмотрят кандидатуры, утвержденные президиумом Генсовета на должности председателей комитетов Государственной Думы, и примут окончательные решения по данному вопросу.

«По итогам проведенных консультаций президиум Генерального совета рекомендовал нашей фракции в Государственной Думе поддержать кандидатуры ряда наших коллег в качестве председателей тех комитетов, которые по «пакетному соглашению» остались за «Единой Россией». Заседание фракции состоится 30 сентября», — рассказал Сергей Неверов.

Напомним, на должность председателя комитета Государственной Думы по бюджету и налогам руководящий партийный орган предложил назначить Андрея Макарова. По результатам Единого дня голосования 18 сентября Андрей Макаров избран депутатом Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва от Рязанской области в составе региональной группы №24 федерального списка, выдвинутого партией «Единая Россия».