23 января 2017, 10:20

Владимир Путин: «Единую Россию» отличает от других партий глубокое понимание государственных задач

Фото пресс-службы президента РФ
Председатель партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев зачитал приветственное слово президента России к участникам XVI Съезда партии

«Единую Россию» отличает высокий профессионализм и высокая ответственность. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в приветственном слове к участникам XVI Съезда «Единой России», которое зачитал на пленарном заседании съезда лидер партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, сообщает er.ru.

Путин подчеркнул, что, победив на выборах, «Единая Россия» проявила выдержку и уважение — те качества, которые и должна демонстрировать лидирующая политическая сила. «Способность партии отвечать на запросы общества обусловило ее способность побеждать. Люди высказали партии доверие», — сказал президент в приветственном слове.

Как отметил глава государства, «Единую Россию» отличает высокий профессионализм и ответственность за слова и дела, глубокое понимание государственных задач. «Все это позволило «Единой России» победить в напряженной борьбе и стать лидером предвыборной кампании 2016 года», — зачитал Медведева слова Путина.

Путин в обращении также подчеркнул, что «Единая Россия» внесла большой вклад в развитие страны. «Программа партии — программа развития России. Желаю партии и дальше в полной мере использовать ее колоссальный потенциал для решения проблем людей», — заключил президент в приветственном слове.