24 января 2017, 16:18

Геннадий Манухин рассказал об участии в XVI Съезде «Единой России»

Фото: er.ru
Редактор районной газеты «Сасовская неделя» приехал на отчетно-выборный форум в Москву в качестве делегата

21-22 января в Москве прошел XVI съезд «Единой России». В его работе в составе делегации Рязанской области принял участие член регионального политсовета партии, редактор районной газеты «Сасовская неделя» Геннадий Манухин. Он поделился с корреспондентом ryazan.er.ru впечатлениями о ключевом партийном отчетно-выборном мероприятии:

«Тот факт, что «Единая Россия» — всенародная партия, подтверждает и состав рязанской делегации. На съезд приехали директор сельской школы из Рязанского района, врач из Скопина, журналист из Сасово. При этом разговор шел о вещах, понятных и близких каждому человеку.

Съезд подтвердил, что программа партии является основой работы фракции «Единая Россия» в Государственной Думе. Все, что обещано избирателям перед выборами, уже находит свое практическое воплощение в решениях Думы. Будем приводить в порядок дворы — на это в бюджете заложено 20 млрд рублей. Сельское хозяйство будет финансироваться не ниже уровня прошлого года, а по многим показателям, таким как поддержка мелкотоварного производителя, субсидирование возрастет в разы. 25 млрд рублей запланировано на строительство школ, продолжится ремонт спортзалов в сельских школах. Точкой реализации партийных проектов станут парки малых городов, местные дома культуры, театры.

В свое время мало кто верил, что партии удастся решить проблемы очередей в детские сады, построить более 600 физкультурно-спортивных комплексов и 3500 школьных спортзалов. Но ведь сделали, и теперь на очереди новые задачи, в том числе — создание ясельных групп, поддержка программы «Школьный автобус», развитие медицины на селе.

Как отметил в своем выступлении лидер «Единой России» Дмитрий Медведев, партия — не застывший организм, ее ряды пополняют все новые и новые люди, и успехи «Единой России» связаны с эффективной работой каждого из более чем двух миллионов партийцев. «Единая Россия» — не партия элиты, ее костяк составляют более 86 тысяч первичных организаций. И нам всем вместе предстоит реальными делами укреплять авторитет партии».

Ключевые слова: XVI Съезд, Манухин