25 января 2017, 09:59

«Единая Россия» проведет предварительное голосование на губернаторских выборах в Рязанской области

Об этом рассказал на пресс-конференции секретарь регионального отделения партии Аркадий Фомин

«Единая Россия» проведет предварительное голосование перед выборами губернатора Рязанской области, которые состоятся осенью 2017 года. Об этом рассказал 24 января на пресс-конференции по итогам XVI съезда партии секретарь регионального отделения Аркадий Фомин, сообщает РИА «МедиаРязань».

«Проведение предварительного голосования — это уставная норма нашей партии, что отличает ее от других партий в процессе выдвижения кандидатов на выборные должности. В зависимости от статуса выборов может применяться одна из четырех форм проведения предварительного голосования: от самой открытой — до четвертой формы, которая предполагает голосование членов партии и ее сторонников, — отметил лидер рязанских единоросов. — Пока не решено, какая форма будет применяться на губернаторских выборах. Этот вопрос обсуждается, мы ведем консультации с федеральным центром. В конце февраля у нас появится положение, утвержденное центральными органами партии. Потом на региональной площадке мы обсудим и утвердим ту или иную модель предварительного голосования».