25 января 2017, 11:02

Кораблинские партийцы обсудили ключевые тезисы доклада Дмитрия Медведева

На заседание местного политсовета шла речь о прошедшем недавно в Москве XVI Съезде «Единой России»

24 января состоялось заседание местного политсовета партии Кораблинского района, в котором также приняли участие члены местной контрольной комиссии и представители молодежной администрации. Главной темой встречи стало обсуждение итогов XVI Съезда «Единой России», прошедшего 21-22 января в Москве.

Секретарь местного отделения «Единой России» Людмила Андреева рассказала присутствующим, что ключевым событием форума стал доклад председателя партии Дмитрия Медведева, в котором были подведены итоги 5-летнего этапа работы «Единой России», выборной кампании 2016 года, проанализированы первые месяцы работы нового состава фракции «Единая Россия» в Госдуме, обозначены пути реализации предвыборной программы партии и Послания президента РФ, а также определены главные направления партийного строительства.

Людмила Андреева особо отметила, что съезд признал эффективность института предварительного голосования и поддержал предложение лидера партии установить ежегодный Единый день предварительного голосования на выборах в региональные законодательные собрания в течение ближайших пяти лет.

Также участники заседания обсудили предстоящую в этом году избирательную кампанию по выборам в органы МСУ и рассмотрели вопрос о включении в состав местного отделения новых членов партии.