26 января 2017, 16:11

Михаил Кривцов провел встречу с партактивом Ухоловского района

Заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» рассказал о новых проектах и работе на местах

26 января в администрации Ухоловского района состоялась встреча партактива местного отделения «Единой России» с заместителем секретаря регионального отделения по работе с депутатами и депутатскими объединениями, руководителем фракции в Рязанской областной Думе Михаилом Кривцовым. На мероприятии присутствовали депутат облдумы Николай Игнатов, секретарь местного отделения партии Ухоловского района Надежда Шмаева, глава администрации района, член местного политсовета Николай Кожин, секретари первичных отделений.

Михаил Кривцов рассказал о своем участии в XVI Съезде «Единой России», о новых партийных проектах, о работе на местах и привлечении новых активных сторонников для дальнейшей успешной работы.

По его словам, в ходе работы съезда были определены главные направления деятельности «Единой России»: реализация Предвыборной программы и партпроектов, а также активное вовлечение первичного звена в принятие партийных решений.

«В Рязанской области многие партийные проекты уже успешно воплощены в жизнь. Это строительство ФОКов, обеспечение детей местами в детских садах, ремонт спортивных залов в сельских школах, поддержка людей с ограниченными возможностями здоровья. С 2017 года «Единая Россия» запускает новые проекты: «Городская среда», «Парки малых городов», «Театры малых городов», «Местные дома культуры», которые уже получили федеральное финансирование», — заявил Михаил Кривцов.