27 января 2017, 10:22

Михаил Кривцов рассказал сараевским единороссам о XVI Съезде партии

Состоялось расширенное заседание местного политсовета

26 января состоялось расширенное заседание местного политсовета партии Сараевского района, в котором приняли участие депутаты районной Думы — члены фракции «Единая Россия», секретари первичных отделений, заместитель секретаря регионального отделения партии, руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Михаил Кривцов.

Михаил Кривцов рассказал, что 21-22 января в составе делегации Рязанской области он принял участие в XVI Съезде «Единой России», посетил дискуссионную площадку «Экономика роста и благосостояния». Замсекретаря регионального отделения партии проинформировал сараевских партийцев о ключевых тезисах доклада председателя «Единой России» Дмитрия Медведева, особо отметив усиление роли первичных организаций и расширение проектной линейки партии.

Также участники заседания обсудили предстоящую в этом году избирательную кампанию по выборам губернатора Рязанской области и органов местного самоуправления, рассмотрели вопрос об организации общественного контроля за ремонтом дорог в Сараевском городском поселении и приняли в состав местного отделения четырех новых членов партии.