30 января 2017, 15:03

Алексей Просянников назначен заместителем секретаря по проектной работе, вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодежью

Решение принято на очередном заседании регионального политсовета «Единой России»

30 января состоялось очередное заседание регионального политсовета «Единой России». Повестка дня была насыщенной и включала 8 вопросов. Из 65 членов политсовета на заседании присутствовали 42 человека. Секретарь регионального отделения, председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин рассказал единоросcам об итогах XVI Съезда партии, отметив ключевые направления работы на ближайший период.

«Лидер «Единой России» Дмитрий Медведев определил главные приоритеты: это реализации Предвыборной программы партии, усиление проектной деятельности, активное вовлечение в работу «Единой России» первичных отделений», — сказал Фомин.

По словам Аркадия Фомина, в связи с новыми задачами, в частности, особого внимания к проектной работе, в структуру Генерального совета была введена новая должность — заместитель секретаря по проектной работе, на которую была избрана Ольга Баталина.

Лидер рязанских единороссов отметил, что на последнем заседании регионального политсовета была утверждена его структура, также были определены основные направления деятельности заместителей секретаря, но с учетом итогов работы съезда и теми вопросами, которые были рассмотрены, возникло предложение внести изменения в структуру и объединить работу по взаимодействию с общественными организациями с работой по проектной деятельности.

«Так как проектная работа строится в непосредственном контакте с представителями разных сред, общественными организациями, жителями, считаю это предложение рациональным», — высказал свою точку зрения Аркадий Фомин.

Члены политсовета единогласно проголосовали за то, чтобы должность заместителя секретаря по вопросам взаимодействия с общественными объединениями, которую на данный момент занимает депутат облдумы Алексей Просянников, переименовать в должность заместителя секретаря по проектной работе, вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодежью. Обязанности по выполнению функций по новой должности решено закрепить за Алексеем Просянниковым.