12 октября 2017, 14:28

Лашманская поселковая библиотека отметила 70-летие

С праздником коллектив учреждения поздравили единороссы Касимовского района

10 октября Лашманская поселковая библиотека Касимовского района отметила свое 70-летие. Торжественный вечер прошел в форме сказочного представления, рассказывающего об истории развития учреждения.

Коллектив библиотеки с юбилеем поздравили глава Лашманского сельского поселения, член местного политсовета «Единой России» Иван Баранов, начальник управления культуры и туризма Касимовского района, член партии Марина Колесова, директор Центральной районной межпоселенческой библиотеки Ирина Шошина. В своих выступлениях они отметили большой вклад, который вносит Лашманская библиотека в культурную жизнь муниципалитета.

Эстафету поздравлений продолжили воспитанники детского сада, школьники, солисты народного хора «Ивушка» Лашманского сельского Дома культуры.

В этот день подарки принимали не только сотрудники библиотеки, но и самые активные читатели, а также творческие люди, участвующие в выставочной деятельности учреждения.

В заключение мероприятия заведующая библиотекой Наталья Семихина поблагодарила всех гостей за добрые пожелания и выразила уверенность, что 70 лет для Лашманской библиотеки — это только начало пути и впереди долгие годы успешной плодотворной работы.