16 октября 2017, 17:24

Рязанские партийцы и молодогвардейцы участвуют в XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов

В 2017 году международный форум в Сочи собрал около 50 тысяч человек из России и из-за рубежа

На XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов, который проходит в эти дни в Олимпийском парке Сочи, приехала многочисленная рязанская делегация, в состав которой вошли единороссы и молодогвардейцы.

От регионального отделения МГЕР на форум делегированы активистка движения Татьяна Войнова, региональный куратор проекта «МедиаГвардия» Светлана Токарева, председатель молодежного парламента при Рязанской областной Думе Дарья Попкова, руководитель Спасского отделения МГЕР Алина Данилова. Также в работе фестиваля принимают участие члены регионального политсовета партии — директор межрегионального образовательного лагеря-семинара «Набирая высоту — 8» Дарья Киселева и представитель от Рязанской области в Палате молодых законодателей при Совете Федерации Елена Сидорова.

Церемонию открытия XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов посетил губернатор Рязанской области Николай Любимов

«Здесь чувствуется атмосфера энергии, бодрости, молодости, позитива. Нет угрюмых лиц. Думаю, что наши рязанцы найдут в Сочи много друзей. Для ребят это воспоминания на всю жизнь», — сказал глава региона.

В 2017 году фестиваль собрал около 50 тысяч человек из России и из-за рубежа.  Рязанскую область представляют лидеры студенческого самоуправления, активисты общественных объединений, молодые ученые, инженеры, врачи, педагоги, менеджеры, предприниматели, спортсмены, журналисты, творческая молодежь.