19 октября 2017, 09:55

В многоквартирном доме на Первомайском проспекте завершается капитальный ремонт

Рабочая группа регионального партпроекта «Общественный контроль» проверила качество работ

18 октября рабочая группа регионального партпроекта «Общественный контроль — капитальный ремонт многоквартирных жилых домов» посетила дом 11 на Первомайском проспекте в Рязани. В состав комиссии вошел член фракции «Единая Россия» в Рязанской городской Думе, координатор регионального партпроекта Роман Худяков, представители Фонда капитального ремонта МКД области и подрядных организаций.

На данном объекте проводится капитальный ремонт кровли, фундамента, фасада, систем холодного и горячего водоснабжения. На данный момент работы завершаются.

В процессе ремонта образовалась трещина с внутренней стороны стены дома. Также подрядчик не выполнил замену стояка и замену кровли на пристройке со стороны дома 9. Представитель регионального Фонда капитального ремонта не дал никаких разъяснений по возникшим вопросам.

В период с 1 июня 2017 года по настоящее время рабочие группы регионального партпроекта «Общественный контроль — капитальный ремонт многоквартирных жилых домов» посетили 248 жилых домов, в том числе 174 в Рязанской области. В ходе проверок выявлено 20 объектов, где были нарушены сроки выполнения или качество работ.