14 ноября 2017, 10:38

В Ермишинском районе стартовала акция «Пусть осень жизни будет золотой»

В муниципалитете реализуется партпроект «Старшее поколение»

13 ноября в Ермишинском районе стартовала акция «Пусть осень жизни будет золотой». Инициатором мероприятия, которое проводится в рамках реализации партпроекта «Старшее поколение», выступила член местного политсовета, руководитель ансамбля «Сударушка» при Ермишинском межпоселенческом районном доме культуры Валентина Поротикова при участии председателя Совета ветеранов Татьяны Михалиной и работников комплексного центра социального обслуживания населения.

Жители р. п. Ермишь, которые по объективным причинам не могут посещать общественные мероприятия в районном центре, собрались в доме Нины Серафимовны Киреевой.

С подготовленными творческими номерами перед женщинами выступил отряд «Вдохновение» во главе с членом местного политсовета Валентиной Поротиковой. После исполнения для собравшихся патриотических и русских народных песен состоялось совместное чаепитие.

Следующее мероприятие в рамках акции «Пусть осень жизни будет золотой» с участием активистов местного отделения партии Ермишинского района пройдет в деревне Некрасовка.

В планах общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» в преддверии Нового года провести в рамках партпроекта «Старшее поколение» акцию «Новый год – семейный праздник: семейное тепло для одиноких бабушек и дедушек». Уже проводится подготовительная работа по сбору новогодних поздравлений и подарков для пожилых людей, находящихся в комплексных центрах социального обслуживания населения Рязанской области.