14 ноября 2017, 12:14

В Касимовском районе проверили качество капремонта

Проверку осуществили рабочие группы регионального партпроекта «Общественный контроль»

13 ноября рабочая группа регионального партпроекта «Общественный контроль – капитальный ремонт многоквартирных жилых домов» посетила 3 многоквартирных жилых дома в Касимовском районе, которые были включены в краткосрочный план региональной программы капитального ремонта общего имущества.

В поселке Лашма в доме 3 на улице Акишинский карьер в 2017 году проводился капитальный ремонт кровли. В состав комиссии вошел глава администрации Лашманского сельского поселения, член местного политсовета «Единой России» Иван Баранов. Он отметил, что ремонтные работы выполнены в полном объеме. Претензии от собственников жилья не поступали.

В селе Погост рабочая группа регионального партпроекта, в состав которой вошла глава администрации Погостинского сельского поселения Наталья Трусова, посетила дома 2 и 368 на улице Школьной. На объектах проводился капитальный ремонт кровли, работы выполнены в полном объеме. Собственники многоквартирных жилых домов остались довольны качеством выполненного ремонта.

С 1 июня по 13 ноября 2017 года рабочие группы регионального партпроекта «Общественный контроль – капитальный ремонт многоквартирных жилых домов» посетили на территории Рязани и Рязанской области261 объект, из них нарушения не выявлены на 239 домах.