15 ноября 2017, 12:05

В Туме завершились работы по капремонту домов

Рабочая группа регионального партпроекта «Общественный контроль» посетила объекты

В районном поселке Тума Клепиковского района рабочая группа регионального партпроекта «Общественный контроль — капитальный ремонт многоквартирных жилых домов», в состав которой вошел депутат Тумского Совета депутатов и Думы Клепиковского района Константин Макаров, 14 ноября посетила 4 объекта капремонта.

Напомним, что в рамках реализации краткосрочного плана региональной программы капитального ремонта общего имущества МКД в Клепиковском районе в 2017 году работы велись на 13 жилых зданиях, том числе 1 объект расположен в городе Спас-Клепики, 7 — в деревне Оськино, 3 — в районном поселке Тума, 2 — в селе Екшур.

В доме 4, расположенном в Комсомольском переулке поселка Тума, проводился капитальный ремонт кровли и системы холодного водоснабжения. В домах 6А, 8, 8А — капитальный ремонт кровли. Все работы выполнены в полном объеме. Собственники жилья в этих многоквартирных жилых домах довольны качеством и сроками выполнения ремонта.

Всего по проекту «Общественный контроль — капитальный ремонт жилых домов» с 1 июня по настоящее время на территории Рязани посещено 75 объектов, в районах Рязанской области — 192. Нарушения в сроках выполнения или качестве ремонта конструктивных элементов зарегистрированы только на 23 многоквартирных жилых домах.