30 ноября 2017, 18:54

Екатерина Мухина рассмотрела обращения рязанцев

В региональной приемной партии проходит Единая неделя приема граждан

30 ноября в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева личный прием граждан провела уполномоченный по правам ребенка в Рязанской области Екатерина Мухина.

Женщина, лишенная родительских прав в одном из соседних регионов, попросила Екатерину Мухину оказать содействие в восстановлении общения с детьми. Многодетная семья обратилась за помощью в получении земельного участка: несколько лет назад участок был выделен, но до сих пор не оформлен и не передан семье. Рязанка, воспитывающая сына с тяжелым заболеванием, пожаловалась на отказ в присвоении инвалидности ребенку. Бабушка пришла за разъяснениями по вопросу установления родства с внучкой. Жители одного из районов области попросили обеспечить безопасную и бесперебойную доставку детей в школу на автобусе.

«Прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева у меня состоялся впервые, — рассказала Мухина. — Для нас это новая площадка для прямого общения с людьми, которая, как показал сегодняшний прием, востребована у рязанцев. С руководством партийной приемной достигнута договоренность о проведении ежемесячных встреч с рязанцами».

Напомним, в рамках Единой недели приема граждан встречи с жителями пройдут в течение семи дней — с 27 ноября по 3 декабря. Рязанцы могут напрямую обратиться к депутатам всех уровней, представителям профильных министерств и ведомств, специалистам по вопросам ЖКХ, получить юридическую консультацию, принять участие в тематических приемах на площадке региональной и местных приемных партии.

Региональная приемная председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева находится по адресу: Рязань, ул. Горького, 49-а. Телефоны: (4912) 28-43-13, 28-43-23. Группа в «ВКонтакте» vk.com/priemnaya_62, e-mail: op.r62@edinros.ru.

Сводная фотогалерея Единой недели приема здесь