30 ноября 2017, 14:22

Сапожковские партийцы обновили политсовет

Состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия»

29 ноября состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия» Сапожковского района, гостем которой стала депутат Рязанской областной Думы Татьяна Манакина.

Были подведены итоги за год и намечены планы на новый период. О проделанной местным отделением работе, реализованных проектах отчитался заместитель секретаря Вячеслав Чижков.

В ходе партийного мероприятия была проведена ротация местного политического совета. По результатам тайного голосования были поддержаны кандидатуры членов фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Сапожковского городского поселения — директора газового хозяйства Геннадия Каменщикова и фельдшера скорой помощи Светланы Смородиной.

В качестве делегатов на региональную конференцию, которая состоится в Рязани 1 декабря, были утверждены руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Морозово-Борковского сельского поселения Владимир Болушевский и заместитель главы администрации Сапожковского района Татьяна Огольцова.

Активисты местного отделения были отмечены благодарственными письмами за эффективную работу в период избирательной кампании 2017 года.