30 ноября 2017, 14:05

В Рыбновском районе состоялась отчетно-выборная конференция

В рамках партийного мероприятия вручили партбилеты и отметили наградами активистов

29 ноября в Рыбновском районе состоялась конференция местного отделения «Единой России», в которой принял участие и выступил с приветственным словом заместитель секретаря регионального отделения, руководитель партийной фракции в Рязанской областной Думе Михаил Кривцов.

С докладом об итогах работы рыбновских единороссов выступил секретарь местного отделения Владимир Зюба, обозначив также задачи на перспективу.

В 2018 году в муниципалитете продолжится реализация ключевых партийных инициатив. Об этом в своих выступлениях говорили руководитель фракции «Единая Россия» в районной Думе Наталья Мирионкова, местные координаторы партпроектов Валерий Протасов («России важен каждый ребенок»), Галина Корнилова («Мое любимое село»), Вероника Семина («Детские сады — детям»).

На конференции была проведена ротация местного политсовета. По итогам тайного голосования были предложены кандидатуры председателя местного Совета сторонников, заместителя директора ООО «ЭКО» Сергея Дергачева и местного координатора партпроекта «Детский спорт», директора средней школы №4 города Рыбное Николая Каплина.

Делегатами на региональную конференцию партии, которая пройдет в Рязани 1 декабря, были избраны генеральный директор ООО «СЭК» Дмитрий Морозов, индивидуальный предприниматель Егор Черныгин, руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России», бухгалтер Батуринской основной школы Алена Горелова, заместители секретаря местного отделения — директор ООО «РТС» Владимир Иваничкин и директор Рыбновской центральной библиотеки Анна Ионова.

В ходе торжественной части новым членам «Единой России» вручили партийные билеты и отметили наградами активистов местного отделения.