1 декабря 2017, 16:17

Аркадий Фомин назвал подготовку к президентской кампании главной задачей «Единой России»

Проходит XXVII конференция регионального отделения партии

На конференции регионального отделения секретарь, член Генерального совета «Единой России» Аркадий Фомин подвел итоги работы партии в Рязанской области за 2017 год и обозначил приоритетные направления на предстоящий период.

«Безусловно, главным политическим событием уходящего года стали выборы губернатора Рязанской области. Наш кандидат Николай Викторович Любимов одержал убедительную победу в конкурентной борьбе. Благодарю всех вас за активное участие в избирательной кампании, за работу с людьми, — отметил лидер рязанских единороссов. — В 2018 году нам предстоят не менее ответственные избирательные кампании, основная из которых — выборы президента. Все мы сегодня понимаем, под каким внешним давлением находится наша страна. Международные санкции, дискредитация наших спортсменов, активная информационная кампания, развернутая против России, направлены на то, чтобы разобщить нас, подорвать авторитет государства на международном уровне. Сегодня, несмотря на все эти явления, мы должны объединиться и на высоком организационном уровне провести кампанию по выборам президента, чтобы как можно больше жителей Рязанской области исполнили свой гражданский долг».

Сводная фотогалерея здесь