Карта сайта
1 декабря 2017, 16:42

Рязанцы стали активнее участвовать в муниципальных инициативах

Об этом лидер единороссов Аркадий Фомин заявил на XXVII конференции регионального отделения партии

Секретарь регионального отделения Аркадий Фомин в своем выступлении на XXVII конференции партии «Единая Россия» отметил, что отличительной особенностью кампании этого года можно назвать активную вовлеченность граждан в реализацию социальных и муниципальных инициатив. Только в 2017 году более семисот интересных муниципальных практик были воплощены в жизнь.

«Малые дела» хорошо воспринимаются людьми, повышают социальную активность, привлекают граждан к созидательной работе во дворе, микрорайоне, муниципалитете. Примеров много. В Ермиши восстановили «Сквер поколений», в Кадоме и Захарове установили детские спортивные площадки, в Милославском районе построили парк имени Алексеева, в селе Печерники Михайловского района отремонтировали мемориал. Можно долго перечислять, но вывод один — местные инициативы успешно реализованы и будут дальше поддерживаться», — сказал Фомин.

По словам лидера рязанских единороссов, сейчас в областной Думе идет работа над проектом бюджета региона на ближайшие три года. При его формировании было учтено пожелание граждан самим определять приоритеты на местах. Финансирование местных инициатив из регионального бюджета возрастет с 10 млн рублей, выделенных в 2017 году, до 100 млн рублей в 2018-м. Это результат совместной работы губернатора и фракции «Единая Россия» в региональном парламенте.

Сводная фотогалерея здесь

Ссылка для блогов