1 декабря 2017, 19:19

Рязанские партийцы избрали делегатов на Съезд «Единой России»

Николай Черваков на встрече с главой региона Николаем Любимовым
Участниками всероссийского партийного мероприятия станут 3 секретаря первичных отделений

1 декабря во Дворце молодежи города Рязани прошла XXVII конференция регионального отделения партии «Единая Россия». В ней приняли участие 151 делегат и более 200 гостей.

Одним из основных вопросов повестки стало избрание делегатов от регионального отделения на XVII Съезд «Единой России, который состоится 22-23 декабря в Москве.

Были предложены кандидатуры 3 секретарей первичных отделений, показавших наиболее эффективную и результативную работу в течение года: Любови Арлашиной, Владимира Строганова и Николая Червакова.

Любовь Арлашина возглавляет первичное отделение Лесновского городского поселения Шиловского района, Владимир Строганов — первичное отделение «Боклеевское» города Скопина, Николай Черваков — первичное отделение «ул. Ленина, 45а» Советского района города Рязани.

В результате голосования предложенные кандидатуры утверждены единогласно.

«Съезд «Единой России» в Москве — одно из главных партийных мероприятий. Быть делегатом от регионального отделения очень почетно и ответственно, потому что в партии много достойных людей, — отметил после итогов голосования Николай Черваков. — Участие в таком масштабном событии позволит познакомиться с опытом единороссов из других регионов и четко определить для себя направления, которые необходимо решить для более эффективной работы нашего первичного отделения в частности и регионального отделения партии в целом».

Сводная фотогалерея здесь