1 декабря 2017, 10:12

Местное отделение Клепиковского района возглавил Константин Макаров

В муниципалитете состоялось отчетно-выборное партийное мероприятие

29 ноября в Клепиковском районе прошла конференция «Единой России». Делегаты и гости заслушали доклад секретаря местного отделения Алексея Просянникова об итогах выборов 2017 года, реализации муниципальных инициатив и партийных проектов. Он отметил успех клепиковских единороссов на выборах депутатов местных Советов депутатов, глав городских и сельских поселений, акцентировал внимание собравшихся на том, что залогом успеха явилось живое общение партийцев с людьми, а также проведение процедуры предварительного голосования.

Алексей Просянников сообщил, что в предстоящем 2018 году клепиковцы примут участие в выборах президента Российской Федерации. В связи с этим он призвал активизировать работу первичных отделений и политсовета по подготовке к избирательной кампании. Также Алексей Иванович сообщил о сложении полномочий секретаря местного отделения «Единой России» Клепиковского района.

На должность секретаря было предложены кандидатуры членов местного политсовета Констатина Макарова и Евгения Овчинникова. По результатам тайного голосования новым лидером местного отделения был избран Константин Макаров.

Также в рамках конференции делегаты провели ротацию партийных кадров в политсовете местного отделения и избрали делегатов на региональную конференцию.