21 декабря 2017, 15:51

Детский омбудсмен Екатерина Мухина встретилась с рязанцами

Региональная приемная партии расширяет направления работы

21 декабря в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева состоялся личный прием граждан, который провела уполномоченный по правам ребенка в Рязанской области Екатерина Мухина. К Екатерине Борисовне обратились две жительницы Рязанской области. Тематика обращений — консультация по вопросу расчета задолженности по алиментам с бывшего супруга за последние три года, улучшение жилищных условий семьи, в которой воспитывается ребенок-инвалид. Екатерина Мухина рассмотрела вопросы, дала по ним подробные разъяснения, подготовила запросы в соответствующие ведомства.

Стоит отметить, что впервые прием уполномоченного в партийной приемной был организован в рамках Единой недели приема граждан. С декабря 2017 года приемы по вопросам, касающихся защиты прав детей, обмудсмен будет проводить регулярно.

Напомним, региональная приемная председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева находится по адресу: Рязань, ул. Горького, 49-а. Телефоны: (4912) 28-43-13, 28-43-23. Группа в «ВКонтакте» vk.com/priemnaya_62, e-mail: op.r62@edinros.ru.