21 декабря 2017, 16:31

Партийная приемная уделяет особое внимание поддержке многодетных семей

Единороссы поздравляют рязанцев с новогодними праздниками

В региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева стартовала декада новогодних поздравлений. 21 декабря сотрудники приемной вручили сладкие подарки и пригласительные билеты на детское новогоднее представление многодетной маме, жительнице Рязани Марине Гараниной.

Женщина воспитывает пятерых детей. Ранее она обращалась в приемную по вопросам пенсионных выплат, ремонта жилого помещения, обеспечения жильем ее семьи. На этот раз рязанка пришла по вопросу ЖКХ. Юрист дал заявительнице подробные разъяснения по данному вопросу. Для его решения будет подготовлен запрос руководителя региональной общественной приемной «Единой России» Татьяны Панфиловой.

«Ежегодно мы поздравляем с новогодними праздниками многодетных мам Рязанской области, которые обращались в приемную за помощью по какому-либо вопросу, — рассказала Татьяна Панфилова. — Мы стараемся приглашать их на тематические приемы, посвященные вопросам поддержки семей с детьми, на различные круглые столы, общаться в неформальной обстановке. Это помогает нам быть в курсе их проблем, своевременно подключаться к решению».

Напомним, региональная приемная председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева находится по адресу: Рязань, ул. Горького, 49-а. Телефоны: (4912) 28-43-13, 28-43-23. Группа в «ВКонтакте» vk.com/priemnaya_62, e-mail: op.r62@edinros.ru.