23 декабря 2017, 17:54

Аркадий Фомин: Обновление в руководстве партии позволит более эффективно решать поставленные задачи

Лидер рязанских единороссов рассказал о кадровых решениях XVII Съезда «Единой России»

Во второй день XVII Съезда «Единой России» состоялась ротация в Высшем и в Генеральном совете партии. По мнению лидера рязанских единороссов Аркадия Фомина, обновление в руководстве партии позволит более динамично работать по реализации программы партии и эффективнее решать поставленные задачи.

«Мы также избрали сегодня секретаря Генерального совета. Им стал Андрей Анатольевич Турчак. Человек, который долгое время работал в партии, возглавляя молодежное направление, затем на региональном уровне — работал губернатором, не теряя связи с партией.
Стоит отметить, что наш регион укрепил свое представительство: губернатор Николай Викторович Любимов стал членом Генерального совета партии. Мы считаем это достаточно знаковым решением. Николай Викторович имеет достаточно большой опыт партийной работы – от первичного звена до работы в региональном политсовете. Андрей Михайлович Макаров, наш депутат, вновь в президиуме Генсовета партии. Он будет заниматься экономическим блоком по реализации партийной программы. Мое переизбрание в Генсовет — это оценка слаженной системной работы всего регионального отделения партии, и я благодарен своим однопартийцам за хорошую работу, которая сегодня высоко оценена на федеральном уровне», — подчеркнул Фомин.

Сводная фотогалерея здесь

Ключевые слова: Единая Россия, итоги, съезд, Фомин