Карта сайта
23 декабря 2017, 16:20

Николай Любимов и Аркадий Фомин вошли в Генсовет «Единой России»

Решение принято в рамках XVII Съезда партии

Губернатор Рязанской области Николай Любимов и секретарь регионального отделения партии Аркадий Фомин вошли в состав Генсовета «Единой России». Решение об избрании представителей нашего региона принято в рамках XVII Съезда «Единой России».

Генсовет обновился на 23%. Всего в его составе 170 человек — это представители 85 регионов, среди которых главы регионов, секретари региональных, первичных отделений, координаторы партийных проектов, активные участники избирательных кампаний.

«Ежегодная ротация высших партийных органов предусмотрена партийным Уставом. Один из принципов формирования Генсовета — это результаты избирательных кампаний 2017 года. У нас главной кампанией уходящего года стали выборы главы региона. Кандидат от «Единой России» Николай Викторович Любимов заручился поддержкой более 80% голосов избирателей. Это один из лучших результатов среди тех регионов, где проходили аналогичные кампании. Поэтому вхождение Николая Викторовича в Генсовет ожидаемо и значительно усилит представительство региона в руководящем партийном органе. Это открывает новые возможности для участия Рязанской области в федеральных проектах и инициативах, направленных на развитие региона и на улучшение качества жизни рязанцев», — подчеркнул Аркадий Фомин.

Лидер рязанских единороссов отметил, что Николаю Любимову хорошо знакома партийная работа, он прошел большой путь, начиная от работы в «первичке», региональном отделении, и сегодня пополнил ряды Генсовета «Единой России».

Аркадий Фомин сохранил членство в Генсовете и по окончании заседания поблагодарил однопартийцев за совместную системную работу.

Сводная фотогалерея здесь

Ссылка для блогов