23 декабря 2017, 15:09

Татьяна Панфилова: Из диалога с людьми рождаются важные решения

Руководитель Рязанской региональной приемной «Единой России» — в числе участников XVII Съезда партии

Рязанская региональная партийная приемная вводит новые формы работы с гражданами. Об этом заявила руководитель приемной, депутат областной думы Татьяна Панфилова. В беседе с журналистами она рассказала об итогах прошедшего в рамках XVII Съезда «Единой России» совещания с руководителями региональных приемных.

По словам Татьяны Панфиловой, на базе приемной проводятся не только личные приемы, но и тематические встречи. Ведется также дистанционный прием по скайпу, открываются дополнительные площадки для обращений жителей Рязанской области.

«Мы практикуем различные формы работы с гражданами, а значит, как принято говорить, находимся в тренде», — подчеркнула Татьяна Панфилова.

Она особо отметила, что тематические приемы позволяют понять, какие проблемы граждан являются системными и требуют изменений в законодательстве.

В год через региональную приемную проходят от 2,5 до 3 тысяч человек. Основные вопросы, с которыми рязанцы обращаются к единороссам, касаются качества жилищно-коммунальных услуг, а также контроля за капитальным  ремонтом многоквартирных домов, ремонтом дорог и дворов.

«Стараюсь по максимуму проводить личные приемы. Тесная взаимосвязь с людьми позволяет лучше ориентироваться в проблемах, волнующих их. Я могу ретранслировать услышанное на приемах в областную Думу, в президиум политсовета партии. В дальнейшем из диалога с людьми рождаются важные решения», — отметила Татьяна Панфилова.

Сводная фотогалерея здесь