23 декабря 2017, 14:51

Владислав Фролов: «Детский спорт» — один из самых успешно реализуемых проектов партии

Региональный координатор партпроекта принял участие в работе XVII Съезда «Единой России»

В работе второго дня XVII Съезда «Единой России» принял участие глава Рязани, член президиума регионального политсовета партии, региональный координатор партпроекта «Детский спорт» Владислав Фролов. В комментарии ryazan.er.ru он подчеркнул, что «Детский спорт» — один из самых рабочих и успешно реализуемых проектов «Единой России».

«В рамках проекта с 2014 года в муниципальных образованиях Рязанской области отремонтировано и реконструировано 86 спортивных залов, в том числе 21 — в нынешнем году. Это колоссальные цифры, — отметил Владислав Фролов. — Кроме того, построено 14 плоскостных многофункциональных сооружений, 11 школ оснащены современным спортоборудованием. При этом новые сельские спортзалы и площадки стали настоящими центрами здоровья, куда приходят поддержать физическую форму и дети, и взрослые».

По словам Владислава Фролова, в 2018 году реализация проекта «Единой России» в Рязанской области будет продолжена.

«Мы должны сделать так, чтобы любой житель региона мог заниматься физкультурой и спортом в комфортных условиях», — заключил региональный координатор.

Сводная фотогалерея здесь