26 декабря 2017, 18:44

Рязанские партийцы подвели итоги XVII Съезда

Состоялось заседание президиума регионального политсовета

Об итогах XVII Съезда рассказал на заседании президиума регионального политсовета «Единой России» лидер рязанских единороссов Аркадий Фомин.

Он отметил, что на Съезде было принято главное решение – поддержать Владимира Путина на выборах президента страны. Также были зафиксированы формы участия партии в предстоящей избирательной кампании. «Единая Россия» окажет всю необходимую поддержку Владимиру Путину, начиная от сбора подписей, мобилизации партактива, заканчивая организационной и агитационной работой по доведению до избирателей программы кандидата.

Президиум регионального политсовета принял решение поддержать решение XVII Съезда о выдвижении Владимира Путина кандидатом на должность президента Российской Федерации. Также в районах Рязанской области пройдут расширенные заседания местных политических советов о поддержке Владимира Владимировича Путина на выборах президента РФ.

Также Аркадий Фомин отметил, что на Съезде были приняты изменения в Устав и решение о переформатировании проектной работы.

«Был проведен системный анализ наших проектов, некоторые из них уже утратили свою актуальность, другие доказали эффективность и продолжат реализовываться. Поддержано предложение оставить 14 федеральных проектов, укрупнить проекты со схожими задачами. Оптимизация позволит улучшить систему администрирования и финансирования проектов», – сказал секретарь.

В связи с этим было дано поручение заместителю секретаря по проектной работе, депутату Рязанской областной Думы Алексею Просянникову подготовить предложения по персональному составу координаторов и составу общественных советов в связи с изменением количества федеральных партийных проектов.