26 декабря 2017, 17:02

Татьяна Панфилова посетила новогодний утренник

Партийцы поздравляют юных рязанцев

26 декабря в Рязани для воспитанников отделения областного клинического кожно-венерологического диспансера для оказания медицинской и социально-психологической помощи беспризорным и безнадзорным детям было организовано новогоднее представление. Поздравить ребят с наступающими праздниками пришла руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова.

«С отделением мы сотрудничаем давно. Поздравляем друг друга с Новым годом и другими праздниками. Коллектив учреждения и его подопечные приглашают нас к себе на новогоднее представление, а мы готовим для ребят сладкие подарки, — рассказала Татьяна Николаевна. — Важно, чтобы дети, оказавшиеся в трудной ситуации, вдали от родных, почувствовали тепло этого праздника, ощутили нашу заботу. Мы желаем им всего самого лучшего: здоровья, хорошей учебы, радости и счастья».

Для гостей воспитанники отделения представили развлекательную программу с участием сказочных персонажей, а также разучили стихи, песни, танцы.

По словам Татьяны Панфиловой, в этом году также были предоставлены подарочные наборы для детей, обратившихся за помощью в комплексный центр социального обслуживания населения «Семья» в Рязани, для многодетных мам и подопечных регионального диабетического фонда инвалидов с детства «Диавита».

Напомним, отделение для оказания медицинской и социально-психологической помощи беспризорным и безнадзорным детям при кожно-венерологическом диспансере было открыто в 2002 году. Учреждение рассчитано на 20 коек. Помощь ребятам здесь оказывают специалисты разного профиля: педиатры, психиатры, наркологи, дерматовенерологи, гинекологи, проводится лечебно-диагностическое обследование, им предоставляется одежда, обувь.

Региональная приемная председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева находится по адресу: Рязань, ул. Горького, 49-а. Телефоны: (4912) 28-43-13, 28-43-23. Группа в «ВКонтакте» vk.com/priemnaya_62, e-mail: op.r62@edinros.ru.