28 декабря 2017, 16:05

Многодетной семье в Рязани помогли приобрести новый водонагреватель

Партийная приемная уделяет особое внимание вопросам поддержки семей с детьми

Многодетной семьей Базылевых оказали содействие в приобретении водонагревателя. Вопрос был решен в результате запроса руководителя региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Татьяны Панфиловой в министерство социальной защиты населения Рязанской области.

Напомним, в конце ноября на прием к Татьяне Панфиловой пришла жительница Московского района областного центра, многодетная мама Ольга Базылева. В Рязани они проживают в частном доме, требующем ремонта, все работы члены семьи проводят своими силами. Однако недавно в доме сломался водонагреватель, рязанцы остались без горячей воды. Денежных средств на покупку нового устройства у Базылевых не хватает — заявительница воспитывает восьмерых детей, младшему из которых недавно исполнилось три года, заработной платы супруга хватает только на повседневные нужды.

Руководитель партийной приемной направила ходатайство в министерство социальной защиты населения региона с просьбой помочь супругам Базылевым, а также лично связалась с министерством, рассказав о проблеме. По результатам рассмотрения обращения семье была оказана материальная помощь, позволяющая приобрести новый водонагреватель.

Напомним, региональная приемная председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева находится по адресу: Рязань, ул. Горького, 49-а. Телефоны: (4912) 28-43-13, 28-43-23. Группа в «ВКонтакте» vk.com/priemnaya_62, e-mail: op.r62@edinros.ru.