4 декабря 2017, 11:37

Андрей Насонов встретился с молодежью

Лидер ряжских единороссов рассказал юным жителям района о деятельности регионального и местного отделений партии

1 декабря, в день 16-летия партии, лидер ряжских единороссов, глава районной администрации Андрей Насонов провел встречу с молодежью. Он рассказал юным жителям муниципалитета о работе регионального и местного отделений, о реализации ключевых партийных проектов и инициатив, о деятельности «Молодой Гвардии».

В рамках тематического приема ребята задали Андрею Насонову вопросы, касающиеся реконструкции городского парка, строительства дорог, трудоустройства, поддержки молодежных инициатив, а также озвучили ряд предложений и проблем. На все вопросы секретарь местного отделения дал исчерпывающие ответы, отметив, что некоторые обращения требуют дополнительного рассмотрения.

«Такой открытый диалог дает возможность понять, что сегодня волнует молодежь, что необходимо сделать, чтобы молодое поколение могло активно развиваться, получать образование, работать, создавать крепкие семьи», — подчеркнул, подводя итоги встречи, Андрей Насонов.

Сводная фотогалерея Единой недели приема здесь