4 декабря 2017, 16:06

В Пителинском и Ермишинском районах завершилась Единая неделя приемов

Встречи с жителями были организованы в местных партийных приемных и на дополнительных площадках

В Пителинском районе завершилась Единая неделя приема граждан. Встречи с жителями были организованы в местной партийной приемной и на дополнительных площадках.

С 27 ноября по 1 декабря пителинцы озвучивали свои проблемы и предложения на приемах у главы районной администрации, члена местного политсовета Анатолия Поротикова, председателя районной Думы Анатолия Янина и его коллег по фракции «Единая Россия», руководителя партийной приемной Людмилы Мелехиной, глав сельских поселений Татьяны Мошниной, Василия Конышева, Вячеслава Аринцева, Александра Михайлина, председателя общественного Совета Любови Поротиковой.

Активное участие в выездных приемах приняла секретарь местного отделения партии Анна Васина.

«Жителей района волнует благоустройство населенных пунктов, медицинское обслуживание, состояние дорог, тарифы ЖКХ, порядок начисления льгот, меры поддержки молодых специалистов, поддержка детского спорта. Многие из обращений нам удалось решить на месте, ряд вопросов партийцы взяли на личный контроль», — рассказала лидер пителинских единороссов.

В Ермишинском районе в день рождения партии, 1 декабря, в местной общественной приемной прием провели член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Евгений Смольников и член местного политсовета, председатель Ермишинской районной Думы Владимир Трафимовы. За помощью в ремонте крыши многоквартирного дома, а также получении группы инвалидности по профессиональному заболеванию к депутатам обратился житель села Азеево. Обращение взято на контроль, будут сделаны запросы в соответствующие инстанции.

Сводная фотогалерея Единой недели приема здесь