4 декабря 2017, 17:40

Жители Касимова стали меньше жаловаться на работу городского ЖКХ

Итоги личных приемов подвел секретарь местного отделения партии Олег Семенов

3 декабря секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Касимова Олег Семенов в рамках Единой недели приема провел личные приемы на двух площадках: в физкультурно-спортивном комплексе «Лидер» и микрорайоне Приокский. Во встречах с жителями участвовали депутат Рязанской областной Думы Лариса Трифонова и исполняющий обязанности начальника управления по капитальному строительству и жилищно-коммунальному хозяйству администрации города Алексей Нестеров.

Касимовцы обращались в основном с просьбами социального характера, касающимся, в частности, поддержки инвалидов и молодых семей, оказания помощи жителям домов, пострадавших от пожара. По некоторым заявлениям совместно с представителями администрации районного центра были выработаны механизмы их решения.

Олег Семенов, подводя итоги личных приемов, отметил, что в этом году его земляки меньше обращались с жалобами на работу жилищно-коммунального комплекса. «Это показывает эффективность работы управляющей компании «Уютный дом», — пояснил лидер единороссов Касимова и добавил, что в целом за прошедший год с вопросами и проблемами ЖКХ к партийцам обратились более 40 граждан микрорайона Приокский.

Сводная фотогалерея Единой недели приема здесь