4 декабря 2017, 17:07

Жительница Тумы рассказала о нехватке в местной поликлинике узкого специалиста

Этот вопрос был поднял в ходе выездного приема депутата Рязанской областной Думы Алексея Просянникова

В Клепиковском районе завершилась Единая неделя приема граждан, приуроченная к 16-летию «Единой России». Жители могли обратиться за консультациями к местным и областным депутатам, главам городских и сельских поселений, членам местного политсовета. Также был организован тематический прием начальника районного управления Пенсионного фонда РФ Светланы Косаревой.

Одной из самых актуальных тем, поднятых на встречах, стало качество и доступность оказания медицинской помощи. Так, на прием к депутату Рязанской областной Думы, заместителю секретаря регионального отделения партии Алексею Просянникову пришла жительница рабочего поселка Тумы. Она рассказала, что в местной поликлинике нет врача-отоларинголога, консультации которого требуются постоянно. Алексей Иванович пообещал разобраться в сложившейся ситуации, обсудить перспективы пополнение штата узким специалистом с представителями местной власти и регионального минздрава.

Сводная фотогалерея Единой недели приема здесь