5 декабря 2017, 17:37

Более половины вопросов кораблинцев решено положительно в день обращения

В муниципалитете прошла Единая неделя приема граждан

С 27 ноября по 3 декабря в Кораблинском районе прошли личные приемы граждан. Встречи с жителями в рамках Единой недели приема состоялись в местной общественной приемной и на выездных площадках.

Приемы провели главы Кораблинского городского поселения, Бобровинского, Яблоневского, Ключанского и Пустотинского сельских поселения Вячеслав Ермаков, Алевтина Бойкова, Ольга Макарова, Владимир Карасев и Александр Дармодехин. Также с жителями встречались глава района Светлана Николаева, секретарь местного отделения партии Людмила Андреева и депутаты-единороссы.

Жители Кораблинского района обращались с вопросами, касающимися благоустройства, уборки дорог от снега, ремонта освещения, помощи в трудоустройстве. Так, многодетная мама Ольга Каширина попросила помочь в получении абонемента для проезда в общественном транспорте.

«Более половины обращений жителей были решены положительно в день приема», — подвела итоги Единой недели приема граждан Людмила Андреева. Лидер кораблинских единороссов добавила, что люди приходят в местную общественную приемную ежедневно. «Чаще всего просят помочь с трудоустройством, так как в районе не хватает рабочих мест», — пояснила она.

Сводная фотогалерея Единой недели приема здесь