5 декабря 2017, 12:24

В поселке Сынтул установили хоккейную коробку

Жители Касимовского района обратились с просьбой к секретарю местного отделения партии в Единую неделю приема граждан

С 27 ноября по 3 декабря в Рязанской области проходила Единая неделя приема граждан, приуроченная к дню рождения партии «Единая Россия». В муниципалитетах были организованы встречи с жителями, которые провели депутаты, представители профильных министерств и ведомств.

В Касимовском районе приемы проводились в местной общественной приемной и на 4 дополнительных площадках. Были рассмотрены обращения 9 граждан.

В местной общественной приемной с жителями общались председатель Касимовской районной Думы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Новиков, главы сельских поселений совместно с депутатами.

Так, главу Сынтульского городского поселения, члена партии «Единая Россия» Владимира Калачева и депутата Касимовской районной Думы Светлану Котову жители попросили помочь организовать в населенном пункте досуг в зимний период. После обращения в Сынтуле установили хоккейную коробку, идет залив катка, планируется создать хоккейную команду.

Большинство заявителей интересовали вопросы пенсионного обеспечения, в частности, начисление пенсии и ее перерасчет. С просьбой дать разъяснения жители села Погост Нина Легостаева и Юлия Кирсанова обратились к главе сельского поселения, члену местного политсовета партии Наталье Трусовой и депутату-единороссу местного Совета депутатов Надежде Волковой. Женщинам помогли собрать необходимый пакет документов.

Сводная фотогалерея Единой недели приема здесь