5 декабря 2017, 11:02

В Рязанской области начала работу школа блогеров

Участниками проекта «#PROдвижение» стали молодые люди от 14 до 35 лет

В Рязани завершился прием заявок на участие в школе блогеров «#PROдвижение». Образовательная программа стартует в начале декабря.

Участниками проекта стали активные молодые люди от 14 до 35 лет.

По словам активиста регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», руководителя проекта в Рязанской области Светланы Токаревой, обучение в школе блогеров — это новые возможности для самореализации. «Мы научим ребят позиционировать себя как молодежных лидеров в социальных сетях, готовых в дальнейшем работать в медиасфере и быть востребованными и популярными», — отметила она.

Для участников школы организованы лекции и мастер-классы от известных рязанских блогеров и специалистов в сфере SMM-продвижения, которые расскажут о тенденциях развития блогосферы, основах персонального брендинга, съемках видеороликов, установке и настройке статистики для блога, правовых основах работы в интернете.

Кроме того, молодых людей обучат мастерству написания текстов, основам маркетинга и организации мероприятий, управлению репутацией в интернете, операторскому искусству, актерскому мастерству и технике речи.

Ожидается, что в ходе обучения, которое будет бесплатным, каждый участник создаст и защитит свой собственной проект. Лучшие выпускники школы получат поддержку в продвижении блога и смогут пройти стажировку в Москве.

Напомним, «Школа блогеров #PROдвижение» — это новый проект, помогающий получить все необходимые знания для эффективной работы с социальными сетями. Его презентации состоялись в начале ноября в Рязанском колледже электроники и в оздоровительно-образовательном центре «Солнечный».