8 декабря 2017, 15:38

Центральная общественная приемная партии поблагодарила рязанских коллег за работу

В Рязанской области состоялась Единая неделя приема граждан

В адрес коллектива Рязанской региональной общественной партийной приемной поступило благодарственное письмо из комиссии при президиуме Генерального совета по работе с обращениями граждан к председателю партии «Единая Россия» Д.А. Медведева. Член комиссии Галина Филюкова отметила эффективную работу рязанских коллег по подготовке и проведению Единой недели приема граждан, приуроченной к 16-летию партии.

«В свою очередь, хотела бы поблагодарить всех, кто принял участие в работе с гражданами, в решении вопросов, с которыми рязанцы обратились к нам в рамках Единой недели приема, — сказала руководитель региональной приемной «Единой России» Татьяна Панфилова. — В партийных приемных и на дополнительных площадках с жителями области встретились губернатор Николай Любимов, председатель областной Думы, лидер рязанских единороссов Аркадий Фомин, депутаты Государственной Думы и регионального парламента, сенаторы, глава администрации Рязани, областные министры, представители федеральных ведомств. Стоит отметить, что депутаты областной Думы и органов местного самоуправления — члены фракций «Единая Россия» выезжали в сельские поселения в районах области, проводили выездные и тематические приемы. Большую работу провели местные общественные партийные приемные».

Напомним, Единая неделя приема граждан проходила с 27 ноября по 3 декабря. Всего в региональную и местные приемные «Единой России» за этот период от граждан поступило 1044 обращений. 661 решено положительно. Кроме приемных, в районах области работали 154 дополнительные площадки: в администрациях сельских поселений, домах культуры, библиотеках, школах, больницах, ФОКах. Проводились личные, тематические, выездные, скайп-приемы. Обсуждались такие важные темы, как геополитическая ситуация в мире, поддержка многодетных семей, работа поисковых отрядов, изменения в порядке пенсионного обеспечения, развитие системы дошкольного образования, совершенствование налогового законодательства, благоустройство, вопросы дистанционного обучения детей с ограниченными возможностями здоровья.

Сводная фотогалерея Единой недели приема здесь