10 февраля 2017, 10:55

Алексей Просянников встретился с партактивом Сапожковского района

Заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» по проектной работе, вопросам взаимодействия с общественными объединениями и молодежью рассказал единомышленникам об итогах XVI Съезда партии

9 февраля заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» по проектной работе, вопросам взаимодействия с общественными объединениями и молодежью Алексей Просянников встретился с партийным активом Сапожковского района. На мероприятии присутствовали секретари первичных отделений, члены фракции в районной Думе и члены Совета депутатов Сапожковского городского поселения.

Алексей Просянников рассказал об итогах XVI Съезда партии и о задачах, которые поставлены перед единороссами. Он сообщил, что необходимо усилить работу в первичных ячейках и взаимодействие партийцев с представительными органами власти. Также депутат Рязанской областной Думы озвучил информацию о начале реализации шести новых партпроектов: «Местный дом культуры», «Парки малых городов», «Театры малых городов», «Городская среда», «Здоровье детям» и «Школа грамотного потребителя».

На встрече выступил секретарь местного отделения «Единой России» Сапожковского района Виктор Боярченков, который пояснил партийцам, что в 2017 году будут проведены две масштабные избирательные кампании: по выборам депутатов в органы местного самоуправления и выборам губернатора Рязанской области. Он отметил, что именно от активной и плодотворной работы абсолютно каждого единоросса будет зависеть конечный результат голосований.