21 апреля 2017, 14:47

Депутаты-единороссы вышли на субботник

В преддверии Дня Победы партийцы приводят в порядок памятные места

Весенняя акция по благоустройству и санитарной очистке территорий проходит во всех муниципальных образованиях региона. Депутаты Рязанской областной Думы вместе с жителями в своих округах приводят в порядок парки, скверы, памятные места и зоны отдыха, высаживают деревья и кустарники. В мероприятиях также принимают участие представители органов власти различных уровней, организаций и предприятий, учреждений и общественности, волонтеры.

Депутаты, сотрудники аппарата и члены Молодежного парламента при Рязанской областной Думе 21 апреля очистили от листвы и ветвей обширный участок Скорбященского мемориального комплекса.

Заместитель председателя регионального парламента Михаил Кривцов подчеркнул, что депутаты областной Думы вместе с рязанцами традиционно принимают участие в субботниках.

«Для нас очень важно, что мы приводим в порядок территории рядом с захоронениями воинов, защищавших нашу Родину, связанных с историей Рязанского края. Мемориальный комплекс — это святое место, поэтому большая честь, что нам доверили именно здесь поработать», — отметил руководитель фракции «Единая Россия».