21 апреля 2017, 14:09

Руководство Рыбновского района отчиталось о работе

Участником мероприятия стал заместитель секретаря регионального отделения партии, руководитель фракции «Единая Россия» в Рязоблдуме Михаил Кривцов

20 апреля руководство Рыбновского района отчиталось о работе. С итоговыми докладами выступили глава администрации, секретарь местного отделения партии Владимир Зюба и глава муниципалитета, руководитель фракции «Единая Россия» в районной Думе Наталья Мирионкова.

В отчетном мероприятии приняли участие заместитель секретаря регионального отделения партии, руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Михаил Кривцов, члены местного политсовета, секретари первичных отделений.

В своих выступлениях, организованных в формате презентации, Владимир Зюба и Наталья Мирионкова представили основные показатели развития района в 2016 году и обозначили основные направления деятельности муниципальной власти на предстоящий период, среди которых — привлечение инвестиций, создание новых рабочих мест, строительство и реконструкция объектов социальной сферы.

Михаил Кривцов, в свою очередь, рассказал собравшимся о ключевых законодательных инициативах регионального парламента и новых проектах партии «Единая Россия», стартовавших в 2017 году в Рязанской области.