21 апреля 2017, 12:04

В Рязанском районе отметили День работников местного самоуправления

Представителей муниципальной власти поздравил член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Георгий Свид

20 апреля в Тюшевском ДК Рязанского района состоялось торжественное собрание, посвященное празднованию Дня работников местного самоуправления.

Со словами приветствия к собравшимся обратилась член местного политического совета, глава администрации Рязанского района Наталья Жунева. Она поблагодарила всех за добросовестный труд и обратила внимание, что у сотрудников, занятых в сфере муниципального самоуправления, высокая мера ответственности за дела и поступки.

«Благодаря работе муниципальных служащих наш район занимает достойное место в области по основным показателям», — отметила Наталья Жунева. Особую признательность она выразила тем, кто стоял у истоков местного самоуправления — депутатам Думы первого созыва и первому главе района Михаилу Суздалеву. «Они заложили прочный фундамент и создали много традиций, которые мы по сей день стараемся не утратить и укрепить», — добавила глава администрации.

От имени депутатов Рязанской областной Думы присутствующих поздравил член фракции «Единая Россия» Георгий Свид.

«Именно на местном уровне решаются вопросы, определяющие качество повседневной жизни людей, и именно местное самоуправление является той властью, которая находится ближе всего к людям и знает, какие проблемы необходимо решать в первую очередь», — подчеркнул единоросс.

Первый глава района Михаил Суздалев поздравил всех с праздником и пожелал, чтобы Рязанский район с каждым годом становился лучше и успешнее. Добрые слова в этот день позвучали также в адрес ветеранов, кто на протяжении многих лет плодотворно трудился, а сейчас находится на заслуженном отдыхе.

В подготовленном праздничном концерте выступили творческие коллективы Хиринского и Ровновского ДК.